1С ПРЕДПРИЯТИЕ 8. Рыбопереработка
Решение позволяет осуществлять учет и контроль движения сырья от чистки и разделки рыбы, до выпуска готовой продукции, фиксировать информацию на каждом этапе переработки, вплоть до индивидуальных показателей работы каждого обработчика в режиме реального времени.
В решении были учтены санитарные требования и нормы "Производства и реализации рыбной продукции" - СанПиН 2.3.4.050 - 96, утвержденные постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 11.03.1996 № 6, постановления правительства, приказы федеральной налоговой службы.
В дополнение к возможностям типовой конфигурации "Управление производственным предприятием", конфигурация "Рыбопереработка" учитывает специфику предприятий отрасли и обеспечивает следующие возможности:
- организовать многоступенчатую приемку сырья и вспомогательных материалов на предприятии;
- применять различные варианты учета потерь и расхода вспомогательных материалов: по фактическому расходу или по заранее прописанным нормам;
- контролировать технологический процесс, вплоть до времени прохождения производственной операции за счет детализации учета;
- вести контроль над технологическими параметрами производства в ходе производственного процесса;
- оценить участие каждого сотрудника в производственном процессе,
- оценить динамику производительности труда, как по подразделению, так и по каждому работнику;
- вести учет оборотной тары, необходимой для производства.
|